您当前的位置:首页 > 对外交流

我会潘长安赴菲武术交流

时间:2010-05-19 15:45:12  来源:  作者:

20105812日,应菲律宾菲华光汉国术总馆邀请,我会会长潘长安(泉州市武术协会副主席)随泉州市武术代表团日前赴菲进行武术交流。

泉州市体育总会、武术协会派出以吴永江为团长的泉州市武术代表团一行19人赴菲律宾,参加菲华光汉国术总馆成立71周年庆典,并展开为期5天的武术交流活动。泉州武术团的运动员表演了五祖拳、太祖拳、白鹤拳、自然门武术,获得与会世界各国武术同门的赞赏。

光汉国术馆是海内外卓有影响的武术团体,多年来为弘扬泉州南少林文化,促进国际武术交流与合作作出了积极的贡献。本次访问进一步增进了中菲武术界的传统友谊,扩大了泉州南少林的国际影响力。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潘长安会长出访马来西亚、香港
下一篇:我会会长潘长安出访星马
推荐资讯
会长潘长安
会长潘长安
一生只做一件事(视频)
一生只做一件事(视频)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门