您当前的位置:首页 > 群英荟萃

会长潘长安

时间:2010-02-06 15:04:43  来源:  作者:

 

潘长安在演练白鹤双刀.jpg潘长安,生于1959年7月,毕业于晋江地区卫生学校、安徽医科大学,获得国家卫生部颁发的执业医师资格。现任永春侨联副主席、主任科员,泉州市武术协会副主席。积极参加社会活动,历任永春县政协第11、12、13届委员。长安自幼随曾祖父潘孝德及父亲潘兴裕学医练武,成年后,毕其功于永春白鹤拳的研究,发起创办永春白鹤拳孝德研究会并任会长,获国家武术运动中心授予中国武术六段,福建省武术协会及福建省武术院颁发的白鹤拳教练资格。业余挖掘整理永春白鹤拳,实践探索骨伤科临床医学,常有著述在海内外报刊上发表。致力于推动永春拳(白鹤拳)的对外交流。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潘兴裕
下一篇:张玉珍
推荐资讯
会长潘长安
会长潘长安
一生只做一件事(视频)
一生只做一件事(视频)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门