您当前的位置:首页 > 群英荟萃

参加海峡两岸闽南文化节武术邀请赛获佳绩

时间:2010-06-13 09:33:33  来源:  作者:

201022628日,永春白鹤拳孝德研究会参加首届海峡两岸闽南文化节国际南少林武术邀请赛,荣获61253个优秀奖。我会会长潘长安被授予“五祖拳八段”。我会荣获武术大汇演优秀奖。

 获奖名单:

 

 

 

 

黄诗鸣:男子AB组拳术对练金奖;男子B组其他长器械类银奖;男子B组鹤拳铜奖。

黄诗塨:男子B组鹤拳金奖;男子AB组拳术对练金奖;男子B组双器械金奖。

董欣勇:男子B组其他拳术类金奖;男子AB组拳术对练银奖;男子B组其他长器械类银奖。

张百虎:男子CD组大刀金奖;男子C组其他拳术类银奖;男子AB组拳术对练银奖。

林国清:男子CD组大刀银奖;男子AB组拳术对练铜奖;男子C组其他拳术类优秀奖。

徐麒文:男子A组其他拳术类银奖;男子A组双器械银奖。

郑志伟:男子B组其他拳术类银奖;男子AB组拳术对练铜奖;男子B组其他长器械类铜奖。

郭晓辉:男子AB组拳术对练银奖;男子B组其他器械类银奖;男子B组鹤拳铜奖。

郑金丰:男子AB组拳术对练银奖;男子C组鹤拳优秀奖;男子CD组其他长器械类优秀奖。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:颜栽培、颜瑞麟
下一篇:我会选手参加第二届海峡论坛•两岸传统武术交流大赛获佳绩
推荐资讯
会长潘长安
会长潘长安
一生只做一件事(视频)
一生只做一件事(视频)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门